Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте "Adversa Fortuna".
г. Истхэллоу, штат Орегон | городское фэнтези | январь 2017 г.
0
0
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc finibus nisi tellus. Donec eleifend elit luctus aliquet bibendum. In dapibus odio sit amet egestas convallis. In eu iaculis erat. Nam accumsan tellus sed eros pulvinar lacinia. Suspendisse facilisis, lorem vitae vestibulum scelerisque, ipsum neque vulputate diam, vel interdum urna ante eu erat. Mauris tempor eu lectus pellentesque sagittis. Maecenas libero nulla, maximus eu dictum vel, viverra nec urna.

Adversa Fortuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adversa Fortuna » ЯРМАРКА ДУШ » ☩ объявленные в розыск


☩ объявленные в розыск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AMICOS RES SECUNDAE PARANT, ADVERSAE PROBANT
список нужных персонажей
http://i.imgur.com/eGnZoFe.pngВнешности за заявками не придерживаются за автором, однако могут быть выкуплены им за форумную валюту.
При заполнении таки пунктов в заявке, как "имя", "возраст", "профессия" и т.д. постарайтесь быть максимально краткими.

█ Имя персонажа (eng.);
█ возраст;
█ раса;
█ команда.

http://i.imgur.com/2X4Rbpd.png

█ Имя персонажа (rus.);
█ Профессия;
█ Ориентация;
█ Имя знаменитости.

HOC EST VIVERE BIS, VITA POSSE PRIORE FRUIhttp://funkyimg.com/i/2mckz.pngВ этом блоке необходимо описать персонажа, который вам нужен, а также изложить суть отношений, которые вас с ним связывают.

AB ALTERO EXPECTES, ALTERI QUOD FECERIShttp://funkyimg.com/i/2mckz.pngТут стоит изложить свои требования непосредственно к игроку, который будет претендовать на этого персонажа.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][font=Fixedsys][size=12]█ Имя персонажа (eng.);
█ возраст;
█ раса;
█ команда.[/size][/font][/quote][/td]
[td][align=center][img]изображение 100х100[/img][/align][/td]
[td][quote][font=Fixedsys][size=12]█ Имя персонажа (rus.);
█ Профессия;
█ Ориентация;
█ Имя знаменитости.[/size][/font][/quote][/td][font=Book Antiqua][/font]
[/tr]
[/table][quote][align=center][font=Book Antiqua][size=10]HOC EST VIVERE BIS, VITA POSSE PRIORE FRUI[/size][/font][/align][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2mckz.png[/img][/align]в этом блоке необходимо описать персонажа, который вам нужен, а также изложить суть отношений, которые вас с ним связывают.[/quote]
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=10]AB ALTERO EXPECTES, ALTERI QUOD FECERIS[/size][/font][/align][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2mckz.png[/img][/align]тут стоит изложить свои требования непосредственно к игроку, который будет претендовать на этого персонажа.[/quote]

0

2

█ Max(eng.);
█ 17-19;
█ Любая;
█ Любая.

http://sd.uploads.ru/t/c9Z6d.gif

█ Макс(rus.);
█ На ваше усмотрение;
█ Би? Гетро?;
█ Devon Bostick.

HOC EST VIVERE BIS, VITA POSSE PRIORE FRUIhttp://funkyimg.com/i/2mckz.pngназову тебя пока Макс. можешь менять смело. Ангелика будет называть его Тигиран.
Если в одно слово рассказать про Макса, то он - распиздяй, причем благородных распиздяйческих кровей. Он безумен, он сумашедший псих, он без тормозов, но он классный. Настолько классный, что отец Ангелики его тихо ненавидит и по идее, запрещает с ним общение, потому что #я_должна_быть_пай_девочкой, а Максу такое не знакомо. Он любит погулять ночами, сходить в клуб ночью, напиться, принять волшебные таблеточки, а на утро вспоминать, чем же он занимался и как оказался на крыше заброшки.
Коротко: живет по принципу "В жизни надо попробовать все" и этому лозунгу старается научить многих, включая Ангелу. Макс не раз пытался её вытащить ночью из дома, залезал в её комнату через окно, а когда отец заходил в комнату, то прятался в любые доступные места. Бывало, конечно, что приходилось убегать от мутаков, но это было лишь два раза.
Что касается отношения Ангелы к нему, то она им восхищается и тихонько так, в глубине невинной души любит, но не говорит об этом. Ей нравится находиться с ним, нравится гулять, но её сердце бьется чаще, когда он поблизости.

AB ALTERO EXPECTES, ALTERI QUOD FECERIShttp://funkyimg.com/i/2mckz.pngВы можете менять все, что угодно. Имя, фамилия, раса, ориентация - на ваш выбор, но я бы хотела, чтобы возраст был не старше 17-19-ти лет, потому что мне хочется видеть подростка. Трудного подростка. Пожалуйста, сохраните шаблон описания, классный же образ!  http://i.imgur.com/jt8arEI.png  буду очень счастлива, если сохранится и внешность, потому что

ну он же шикарный! *О*

http://s0.uploads.ru/t/VxTDq.gif
http://sa.uploads.ru/t/BdKe7.gif
http://se.uploads.ru/t/cqL15.gif

Персонаж, по идее, может быть и в пару, и не в пару, если вы захотите отношений между персонажами, а пока что, Макс - это бро Ангелы и этот бро её будет потихоньку портить, но до конца не испортит хДДД обещаю от себя любви море, ласки и помощи, если потребуется :з от папика буду прятать под кроватью хд идей на игру - океан, так что не переживай на счет этого, но я хочу, чтобы вы были действительно заинтересованы в развитии героя и играли не только со мной с:
Ты только приходи, Тигиранушка, обрадуй меня своим появлением  http://i.imgur.com/VkDqGr3.png  http://i.imgur.com/JVEM5ow.png

0


Вы здесь » Adversa Fortuna » ЯРМАРКА ДУШ » ☩ объявленные в розыск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC