Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте "Adversa Fortuna".
г. Истхэллоу, штат Орегон | городское фэнтези | январь 2017 г.
0
0
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc finibus nisi tellus. Donec eleifend elit luctus aliquet bibendum. In dapibus odio sit amet egestas convallis. In eu iaculis erat. Nam accumsan tellus sed eros pulvinar lacinia. Suspendisse facilisis, lorem vitae vestibulum scelerisque, ipsum neque vulputate diam, vel interdum urna ante eu erat. Mauris tempor eu lectus pellentesque sagittis. Maecenas libero nulla, maximus eu dictum vel, viverra nec urna.

Adversa Fortuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adversa Fortuna » БЕСТИАРИЙ » ☩ хранители и воители


☩ хранители и воители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KEEPERS AND WARRIORS
хранители и воители
http://i.imgur.com/eGnZoFe.png

Логично было предположить, что при таком количестве существующих сверхъестественных существ всех мастей и размеров, в мире должны иметься и те, кто в силах им противостоять. Именно с этой целью много веков назад и были созданы так называемые "хранители", предназначением которых было и является уничтожение опасных представителей нечисти, способных навредить простым смертным, которые не в силах постоять за себя самостоятельно. Легенд о происхождении этой расы великое множество, но самой распространенной является история о клане могущественных жрецов, поклоняющихся Создателю. Однажды, когда на их деревню напали силы зла, уничтожившие сначала скот, а потом взявшиеся за людей, жрецы обратились к Нему за помощью. После продолжительных молитв и не дошедшего до наших дней ритуала призыва высших сил во время зимнего солнцестояния, им был ниспослан кусок камня, который позже был назван «небесным». Жрецы наполнили глиняную чашу освященной водой и бросили в нее этот камень – вода моментально окрасилась в синий цвет и заиграла переливами на солнце. После этого они выбрали самых четверых самых молодых жрецов, дали им испить воду и сразу же после того, как каждый из них сделал несколько глотков, всем четверым были ниспосланы сверхъестественные силы, выходящие за рамки человеческого понимания. Именно при помощи этих сил четверо мужчин и смогли дать отпор темному легиону нечисти, отбив их атаку и защитив родную деревню. После окончания битвы жрецы, по велению Высших сил, передали «небесный камень» на хранение этой четверке, наказав беречь его как зеницу ока. И, согласно легенде, именно из-за этого завета представители расы получили свое название, даже несмотря на то, что «небесный камень» им сохранить так и не удалось. Но обо всем по порядку.
Несколько десятков лет назад раса хранителей была велика и разнообразна - в каждом населенном пункте земного шара проживало по несколько семей, члены которых были наделены способностями, при помощи которых они могли дать отпор любому представителю нечисти. Хранители жили в согласии друг с другом и руководствовались принципом "один за всех и все за одного", что и сыграло с ними злую шутку, в итоге уничтожив могущественную расу почти на корню. Великая Война с нечистью, проходившая в Европе в период с 1980 по 1995 год, унесла великое множество жизней тех, кто отправился на фронт, чтобы помочь своим собратьям. В итоге хранители одержали победу в затяжных сражениях, длившихся по всей европейской территории на протяжении пятнадцати лет, но подавляющее большинство из них так не вернулось домой, найдя свое последнее пристанище на поле боя. Именно во время Великой Войны хранителями и был утерян «небесный камень», благодаря которому они могли пополнять свои ряды, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Великая Война унесла не только десятки тысяч жизней, но и надежду хранителей на восполнение нанесенных им потерь и именно поэтому чистокровные хранители ныне являются настолько редкими существами, что их впору заносить в Красную Книгу, как вымирающий вид.
Однако свято место пусто не бывает и на смену чистокровным хранителям, берущим свое начало от Создателя, пришли воители – те, в чьих жилах течет человеческая кровь, щедро сдобренная магией, придающей им экстраординарные способности, при помощи которых они и борются со злыми силами.
Рассмотрим эти два вида поподробнее и начнем, пожалуй, с хранителей.
Чистокровным хранителем можно стать только по праву рождения, да и то в том случае, если один из родителей чада будет принадлежать к их рядам. Примечательно, что в семье, в которой хотя бы один из родителей является хранителем, ребенок, даже при наличии второго родителя мага или перевертыша, все равно не унаследует каких-то иных способностей, помимо дара хранителя. Рождение нового хранителя - это великий праздник, который клан празднует на протяжении нескольких дней, ведь естественное продолжение рода это единственное, при помощи чего представители этой расы могут пополнять свои ряды. По истечению десяти суток со дня рождения, на пятку младенца наносится первая небольшая руна - та самая, которая на протяжении всей жизни оберегает чадо от воздействия на его сознание сил зла. То есть, чистокровный хранитель устойчив к вампирскому внушению и магическим заклинаниям, воздействующим на сознание, а его тело неподвластно злым духам, так что он не может стать одержимым.
Хранитель с самого детства знает, кто он такой и гордится своим происхождением. Когда ребенок достигает семилетнего возраста, старшие хранители семейства приступают к его обучению - он учится владеть всеми видами холодного и огнестрельного оружия, постигает азы наук простых смертных, разучивает боевые приемы борьбы, изучает сущность каждого представителя сверхъестественного мира и способы его убийства, которые обязательно пригодятся ему в дальнейшем и, самое главное, искусству нанесения на кожу рун, дающих хранителям сверхъестественные возможности. По достижению пятнадцати лет, хранителю предоставляется право выбрать для себя оружие, которое передается в каждой семье по наследству - оно необычное и слегка устаревшее, однако намного сильнее любого из ныне существующих обыкновенных видов орудий. А все потому, что на фамильное оружие нанесены метки, которые придают ему смертоносности и делают любое меченое оружие едва ли не продолжением руки его обладателя. По традиции пятнадцатилетнему хранителю в торжественной обстановке вручается сразу три предмета - стандартный клинок с рукояткой, с нанесенной на него меткой, любое из приглянувшихся ему семейных орудий, на которое также будет нанесена метка и неприметное кольцо, позволяющее пользоваться рунами. Хранители могут пользоваться также и любым другим оружием - например, пистолетами и электрошокерами, однако они не могут быть усилены при помощи меток. Меченое оружие, кстати, хранители способны прятать от чужих глаз - для этого на кожу следует нанести руну, аналогичную начертанной на конкретном экземпляре оружия метке и при прикосновении к ней, оно будет материализовываться из воздуха. Руны, придающие хранителям дополнительные способности, проявляются на коже хранителя при помощи особого кольца, и имеют как постоянный, так и краткосрочный эффект. Также при проявлении их на коже, они видны всем без исключения - не только представителям мира сверхъестественного, но и обычным людям. Некоторые хранители предпочитают прикрывать свои руны при помощи предметов одежды или каких-то аксессуаров, а остальным абсолютно наплевать и они с гордостью красуются перед зеваками своими "татуировками".
Начиная с восемнадцати лет, хранитель обретает полное право охотиться на представителей сверхъестественного мира, но только на тех, кто представляет собой реальную угрозу для невинных людей. В соответствии с внутренним сводом правил, распространяющимся на каждого представителя сей расы, они не причиняют вред мирной нечисти. То есть «мы охотимся на тех, кто охотится на нас».
Теперь рассмотрим воителей, к которым хранители относятся с огромным скепсисом и в узких кругах кличут их "грязнокровками".
После существенно подкосившей ряды хранителей Великой Войны, большинство представителей этой расы ушли в, так называемое, подполье, чтобы зализать раны от потери родных и близких. Почуяв слабину, нечисть в течение нескольких лет бесновалась не на шутку - останавливать ее стало практически некому, ведь те крупицы хранителей, которые без устали выполняли свой ратный долг, просто не могли отбивать ее атаки по всей территории Соединенных Штатов. Тогда-то посвященные люди и забили тревогу - нужно было что-то делать и как можно скорее. В итоге им и пришлось обратиться к могущественному ковену колдунов, которые за непомерную плату и согласились помочь с их проблемой. В то время как весь мир праздновал наступление нового тысячелетия, пятерым мужчинам и десятерым женщинам пришлось добровольно пожертвовать своими жизнями, чтобы наполнить ковен дополнительной силой, однако взамен их последователи получили в свои руки огромную чашу с магическим эликсиром, который, по словам верховного этого безымянного ковена, решит все возникшие проблемы. Он не соврал - они их действительно решили, но никогда не забывали о том, какой ценой сумели этого добиться. Обыкновенные люди, употребившие магическое зелье внутрь, становятся чем-то большим, чем они были до этого. Они становятся воителями.
Воителем может стать абсолютно любой человек, однако чаще всего ряды этой расы пополняют дети до шестнадцати лет, причем либо сироты, либо инвалиды, либо обладатели неизлечимых заболеваний - то есть те, у кого никого нет и те, кого похоронили уже при жизни. Вербовщики воителей ежегодно разыскивают таких детей, и доставляют в тренировочные лагеря, рассыпанные по всей территории Соединенных Штатов, где им в первую очередь необходимо присягнуть на верность ратному делу. После принятия присяги, каждый новобранец получает порцию магического эликсира, испив который, он становится намного здоровее и сильнее, чем был до этого.
Первым делом эликсир полностью исцеляет того, кто его употребил, так что дети-инвалиды и те, кто неизлечимо болен, в течение двадцати четырех часов после его принятия, полностью выздоравливают. Сразу же после чудесного исцеления, зелье на протяжении следующих сорока восьми часов наделяет их сверхъестественными силой, скоростью, ловкостью и обостренными органами чувств. Последней ступенью посвящения является нанесение первой части татуировки - одного меча, расположенного по диагонали, на любую часть тела по усмотрению самого воителя.
Сразу после этого новобранец начинает обучение в тренировочном лагере, где находится на протяжении пяти лет, а по окончанию срока вместо диплома или аттестата получает вторую часть татуировки, которая в итоге выглядит как два скрещенных меча. После окончания обучения, воитель по распределению направляется в один из городов штата, в котором находится тренировочный лагерь, где поступает под командование действующего на его территории органа власти и занимается тем, чему был обучен – сражается с монстрами и оберегает покой беззащитных людей.
В самом начале своего доблестного пути, воители, стоявшие у истоков создания этой расы, хотели получить возможность пользоваться рунами хранителей, но у них ничего не вышло. Руны, нанесенные на кожу, невыносимо жгли ее и проедали до кости, так что после нескольких неудачных попыток они отказались от своей идеи.
И воители, и хранители не обладают бессмертием, а потому проживают обыкновенный жизненный цикл. Однако у воителей с этим немного сложнее - побочным эффектом от принятия зелья является то, что после его употребления они живут на протяжении максимум сорока лет, после чего погибают от необъяснимого заболевания, а их души отправляются в преисподнюю. Кстати, и те и другие могут быть обращены как в вампира, так и в перевертыша и в виду каких-то необъяснимых причин выживают по итогам превращения в ста процентах случаев.
Как хранителя, так и воителя, можно убить при помощи тех же способов, что и простого смертного - однако не стоит забывать, что и те и другие намного сильнее обычного человека, так что вряд ли они просто так сдадутся на милость атакующему их неприятелю.

0

2

RUNES AND STAMPS
руны и метки
http://i.imgur.com/eGnZoFe.pngп о с т о я н н ы е    р у н ыАНГЕЛЬСКАЯ РУНА.
все нефилимы получают ее при посвящении, и она обозначает их связь с истоками, позволяя им при этом пользоваться рунами самостоятельно.
БРАКОСОЧЕТАНИЕ.
обозначает брачные узы, так что после нанесения данной руны, нефилимы считаются женатыми.
СОКРЫТИЕ
используется в паре с меткой сокрытия и наносится нефилимом на свою кожу, после чего, при прикосновении к ней, он может материализовать скрытое мороком оружие.
в р е м е н н ы е    р у н ыБЕССТРАШИЕ
позволяет забыть обо всех страхах, так что особо эффективна при встречах с одержимыми духами, которые питаются страхом своих жертв.
БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ
при ее нанесении носитель перестает чувствовать боль, однако при нанесении ему тяжких телесных повреждений, ее действие рассеивается.
БЕСШУМНОСТЬ
помогает нефилиму максимально тихо и бесшумно передвигаться, оставаясь незамеченным даже для противника, обладающего сверхъестественным слухом.
ИСЦЕЛЕНИЕ
лечебная руна, с помощью которой можно вылечить порезы и раны, в то же время способная повышать температуру тела для выжигании инфекции.
НЕВИДИМОСТЬ
при ее помощи можно скрыться от глаз обыкновенных людей, однако на представителей иных рас ее действие не распространяется.
НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ
дает способность видеть даже в абсолютной темноте.
ОТМЫЧКА
открывает любые двери и замки.
ОТСЛЕЖИВАНИЕ
данную руну необходимо нанести на предмет или существо, за которым необходимо проследить, а после на свою руку, после чего нефилим видит местонахождение объекта.
СИЛА
придает нанесшему ее сверхъестественную силу, превышающую даже силу вампиров.
СКОВЫВАНИЕ
создает подобие наручников на запястьях, на которые она была нанесена и может быть снята только тем, кто ее создал.
СКОРБЬ
нефилимы наносят эту руну на кожу, выражая свой траур.
СКОРОСТЬ
позволяет передвигаться с огромной скоростью на небольшие расстояния.
ТОЧНОСТЬ
помогает выполнять любые действия с повышенной точностью и меткостью.
УКЛОНЕНИЕ
во много раз повышает уже имеющиеся навыки блокирования и уклонения от ударов.
м е т к иОРУЖЕЙНАЯ
по одной такой метке наносится на каждое оружие нефилима и придает ему точность и усиленную способность к атаке.
СОКРЫТИЕ
работает в паре с руной сокрытия и позволяет спрятать оружие мороком.

0


Вы здесь » Adversa Fortuna » БЕСТИАРИЙ » ☩ хранители и воители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC