Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте "Adversa Fortuna".
г. Истхэллоу, штат Орегон | городское фэнтези | январь 2017 г.
0
0
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc finibus nisi tellus. Donec eleifend elit luctus aliquet bibendum. In dapibus odio sit amet egestas convallis. In eu iaculis erat. Nam accumsan tellus sed eros pulvinar lacinia. Suspendisse facilisis, lorem vitae vestibulum scelerisque, ipsum neque vulputate diam, vel interdum urna ante eu erat. Mauris tempor eu lectus pellentesque sagittis. Maecenas libero nulla, maximus eu dictum vel, viverra nec urna.

Adversa Fortuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adversa Fortuna » ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ » ☩ альянс


☩ альянс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

DIVIDE ET IMPERA
альянс
http://i.imgur.com/eGnZoFe.pngЗапись в Совет, отделы и подразделения осуществляется в этой же теме.
Вы можете придержать место в Совете, отделе надзирателей и отделе судей для нужного персонажа за форумную валюту.

Код:
Должность: ответ;
[url=ссылка на ваш профиль]имя персонажа[/url]

0

2

HISTORY OF CREATION
история создания
http://i.imgur.com/eGnZoFe.png

Альянс это союз, заключенный между представителями сверхъестественной общины на основе Соглашения, во имя сохранения мира и порядка на территории Истхэллоу и прилегающих окрестностей, а равно обеспечения защиты не только каждой из сторон, но и обыкновенных людей.
Заключение таких соглашений в Соединенных Штатах - это стандартная практика, которая широко применялась хранителями до трагических событий Великой Войны, когда они почти вымерли как раса. Существовавшие тогда Соглашения с нечистью были разорваны той автоматически по причине исчезновения предложившей его стороны, представляющей не только свои интересы, но и интересы людей. С тех пор на всей территории Штатов было заключено всего лишь два Соглашения - в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, где сконцентрировалась большая часть выживших кланов хранителей, занятых по большей части поиском утерянного «небесного камня» и продолжением рода хранителей через чистокровные браки.
В январе 2016 года переехавший в Истхэллоу Сантьяго Арагонес поднял вопрос о заключении Соглашения на высшем уровне, собрав в совещательной комнате глав общин воителей, на суд которых вынес свое предложение. Не все они были согласны пойти на такой ответственный шаг, а потому решили взять время на раздумье. В итоге, взвесив все "за" и "против" воители вынесли решение о принятии предложения Арагонеса и, проголосовав в абсолютном большинстве за его идею, начали работать в соответствии с намеченным планом.
Первая штаб квартира была организована в апреле 2016 года и занимала один из этажей мэрии, однако после того, как стало ясно, что он чересчур мал и не в состоянии вместить в себя большое количество персон, было принято решение о поиске нового места.
Именно с этой целью в марте 2016 года Сантьяго Арагонесом и было выкуплено здание разорившегося частного пансионата для девочек, в котором сразу же начались работы по ремонту и переоборудованию.
В октябре 2016 года частный пансионат для девочек превратился в штаб Альянса.
В период с марта по октябрь Сантьяго Арагонес успел проявить себя не только как лидер, но и как боец высшего класса. Вместе с воителями он навел «шорох» на улицах города и добился того, что среди представителей местного сверхъестественного населения пошли разговоры о участившихся вылазках воителей и хранителей, наполненные слухами и домыслами. В этот же период Сантьяго и его команде удалось уничтожить четыре вампирских гнезда, нескольких опасных перевертышей, умевших обращаться в людей, зачистить пещеру, облюбованную вендиго и обезопасить городское побережье, расправившись с десятком монстров.
Именно поэтому, когда в ноябре 2016 года он созвал представителя от каждой из сверхъестественных рас, в штаб Альянса прибыли все приглашенные - им хотелось уже, наконец, воочию увидеть этого Арагонеса и узнать, что ему от них понадобилось. Озвучив свое предложение о заключении Соглашения и принятии каждой из рас, подписавших его, в Альянс, являющийся гарантом спокойной жизни для мирных ее представителей, он дал им месяц на раздумья.
19 декабря 2016 года на общем собрании сверхъестественной общины свое желание о заключении Соглашения высказали маги, перевертыши, вампиры, суккубы с инкубами, медиумы и экзорцисты. На том же общем собрании было принято решение об организации органа высшей власти Альянса - Совета, главой которого, равно как и главой Альянса был заслуженно избран Сантьяго Арагонес.
Тогда же было озвучено, оформлено и подписано Соглашение, в которое, на удивление воителям и хранителям, нечисть потребовала внести и свое требование, заключавшееся в их праве наравне с воителями и хранителями занимать места в отделах и подразделениях Альянса. Это могло было быть воспринято хранителями и воителями как личное оскорбление, выражающееся в недоверии им и желании заполучить в свои руки огромную власть, однако Арагонес подавил волнение на корню и самолично внес дополнение в Соглашение, которое было утверждено и подписано каждым из представителей.

0

3

COVENANT
соглашение
http://i.imgur.com/eGnZoFe.png

п е р в а я   г л а в а1. Каждая из нижеподписавшихся сторон, обязуется соблюдать основные положения соглашения и не допускать их нарушений со своей стороны.
2. Стороны также обязуются сохранять тайну сверхъестественного мира от обыкновенных людей, а равно не причинять примитивным смертельного вреда.
3. Указанные в настоящем документе обязуются:
Маги:
а. Не прибегать к человеческим жертвоприношениям.
б. Не злоупотреблять магией крови.
Перевертыши:
а. Не питаться человеческими сердцами.
б. Минимизировать случаи случайного обращения людей в перевертышей.
Вампиры:
а. Исключить случаи летального исхода у случайных "доноров".
б. Не обращать людей в себе подобных без их предварительного согласия.
Суккубы и инкубы:
а. Исключить случаи летального исхода у половых партнеров.
б. Не злоупотреблять манипуляциями с людьми.
Медиумы
а. Не заключать сделок с духами, а равно их носителями - одержимыми.
б. Контролировать свои оберегающие души и не допускать причинения людям вреда с их помощью.
Экзорцисты.
а. Проводить обряды изгнания темных духов только с разрешения Церкви.
б. Выявлять экзорцистов, не обладающих лицензией и обеспечивать их ею.
Хранители и воители:
а. Охотиться только на тех, кто представляет собой реальную угрозу для окружающих.
б. Уничтожать представителей иных рас только в том случае, когда их вина очевидна или доказана.
в. Допускать к работе в подразделениях Альянса представителей иных сверхъестественных рас.
4. Каждая из сторон осознает ответственность и обязуется в случаи несоблюдения представителями их рас положений настоящего соглашения, не препятствовать проведению расследования и суда, а также последующему наказанию.

в т о р а я   г л а в а1. В случае нарушений положений первой главы, надзиратели проводят расследование по существу, а судьи по его итогам назначает одно из перечисленных ниже наказаний.
2. Перечень наказаний включает в себя: отстранение от должностных обязанностей, изгнание из Альянса, исправительные работы, домашний арест, тюремное заключение, стирание сверхъестественной сущности и смерть.
3. Отстранение от должностных обязанностей сотрудников Альянса длится от одной недели до трех месяцев и назначается сотрудникам отделов и подразделений за проступки легкой и средней тяжести. (например, проведение обряда экзорцизма без лицензии);
4.Лишению членства в Альянсе и изгнанию из него подвергаются те. кто совершил тяжкое преступление. (например, убийство заведомо невиновного сверхъестественного существа);
5. Исправительные работы или домашний арест назначают за проступки легкой и средней тяжести (например, обращение в вампира или перевертыша без согласия человека). Отбывающие исправительные работы существа отдаются под командование воителей и под их началом производят ремонтные и очистительные работы в черте города. Получившие домашний арест существа в течение назначенного им срока носят специальный заговоренный браслет на ноге, который фиксирует их перемещение, и один раз в месяц отмечаются в штабе Альянса.
6. Стирание сверхъестественной сущности или смерть назначаются за тяжкие проступки (например, убийство человека, групповое убийство, убийство новорожденного или убийство, совершенное во имя магического ритуала). Стирание сверхъестественной сущности производится при помощи артефакта, полностью лишающего субъекта его способностей, в результате чего в большинстве случаев он умирает. Смертная казнь, являющаяся самым тяжким из перечисленных видов наказаний, приводится в действие судом Альянса.

п р и м е ч а н и я1. Любая из сторон, перечисленных в настоящем соглашении, имеет право на уничтожение сверхъестественного существа без проведения следствия и суда в том случае, если оно представляет собой потенциальную угрозу либо для жизни и здоровья обыкновенных людей, либо самого представителя Альянса.
2. Представители рас, не указанных в настоящем соглашении в виду отсутствия у них каких-либо человеческих качеств (вендиго, драуги, одержимые и т.д.) не подлежат суду и в случае малейшей опасности должны уничтожаться на месте.
3. Все внутрирасовые конфликты и конфликты сверхъестественных рас друг с другом не должны нести за собой случайных жертв среди мирного населения.

0

4

STRUCTURE
структура
http://i.imgur.com/eGnZoFe.png

С О В Е ТВерховным органом власти является совет, состоящий из главы и семи представителей сверхъестественных рас. Отделы и подразделения подчиняются Совету и отчитываются перед ним, в то время как Совет следит за соблюдением Соглашения и обеспечением покоя в Истхэллоу. Совет также является единственным органом Альянса, обладающим законодательным правом.  Совет собирается в штабе по зову главы, однако в экстренном случае, не терпящем отлагательств, может быть собран и по просьбе одного из его членов.

с о с т а вГлава Совета (хранитель) - место придержано;
Колдун - место придержано;
Вампир - место придержано;
Инкуб - место придержано;
Перевертыш - место придержано;
Воитель - ...
Медиум - ...
Экзорцист - ...

О Т Д Е Л   Н А Д З И Р А Т Е Л Е ЙОн состоит из трех сотрудников старше 25-ти лет, одним из которых является глава отдела. Надзиратели следят за правомерностью деятельности подразделений, проверяя рапорта, составленные по результатам службы. При установлении факта незаконного уничтожения сверхъестественного существа или проведения обряда экзорцизма без лицензии, они составляют доклад, который озвучивают на совещании Совета. При согласии его членов с фактом неправомерного исполнения деятельности, надзиратели передают материалы в судебный отдел.

с о с т а вГлава отдела /хранитель или воитель/ - ...
Надзиратель - место придержано;
Надзиратель - ...

С У Д Е Б Н Ы Й    О Т Д Е ЛЭтот отдел состоит из трех членов старше 30-ти лет, одним из которых является его глава. Судьи имеют право проводить судебное следствие для исправления противоречий или неточностей в материале, поступившем из надзирательного органа, проводить слушания, выносить приговора и назначать любое из указанных в Соглашении наказаний. При вынесении приговора, судьи руководствуются лишь буквой закона, а не собственными убеждениями и совершенно точно не убеждениями членов Совета.

с о с т а вГлава отдела /хранитель или воитель/ - ...
Судья - место придержано;
Судья - место придержано;

П О Д Р А З Д Е Л Е Н И Е   "О М Е Г А"В данном подразделении несут службу дозорные, в число которых входят как воители (хранители), так и представители прочих сторон заключивших Соглашение. В отделе существует четыре группы - две из них несут службу днем (дневной дозор), а две - ночью (ночной дозор) и меняют друг друга после окончания очередной смены. Отдел "омега" заступает в патрули и проводит рейды на улицах Истхэллоу, оберегая покой мирного населения и выявляя нарушителей Соглашения, которые либо уничтожаются на месте, либо доставляются в штаб Альянса, где передаются в судебный отдел.
Стать дозорным в отделе "омега" может представитель любой из рас (за исключением медиумов и экзорцистов), указанных в соглашении, при этом являющийся вменяемым лицом, достигшим возраста восемнадцати лет. При поступлении на службу, необходимо сдать физическую и огневую подготовку, а воителям в дополнении обязательно иметь татуировку в виде двух скрещенных мечей.
Дозорные имеют единую, установленную Альянсом форму - черные штаны, заправленные в берцы, аналогичного цвета футболки и куртки, предусмотренные для зимнего времени года. Вооружаются сотрудники "Омега" самостоятельно, однако в случае утери или поломки оружия обеспечиваются им на складе Альянса.
Подразделение "Омега" является в некотором роде стартом для многих сотрудников, ведь без стажа работы в нем почти невозможно попасть в подразделение "Дельта".

с о с т а вГлава отдела /хранитель или воитель/ - ...
Дневной дозор (первая смена) - ...
Дневной дозор (вторая смена) - ...
Ночной дозор (первая смена) - ...
Ночной дозор (вторая смена) - ...

П О Д Р А З Д Е Л Е Н И Е   "Д Е Л Ь Т А"Представители данного подразделения не ходят в рейды и патрули, а занимаются конкретными случаями нарушения закона и порядка. При выявлении аналитиками происшествия, содержащего признаки сверхъестественного вмешательства, агенты направляются на место, где проводят проверку по существу. По результатам проверки они либо принимают решение об отсутствии экстраординарного вмешательства, либо устанавливают, что таковое имело место быть, и начинают поиск существа, совершившего преступление. При его поимке они руководствуются правилами, обозначенными в Соглашении, и либо доставляют его в штаб Альянса, либо уничтожают на месте, о чем по результатам составляют рапорт и передают его в отдел надзирателей.
В данном подразделении несут службу представители каждой расы, указанной в Соглашении (помимо медиумов и экзорцистов) и они собираются в группы по собственному желанию, однако в каждой группе не может быть менее двух или более шести человек. Если в группе, помимо воителей или хранителей не имеется более никаких сверхъестественных существ, то глава подразделения имеет право приставить к ней любого по своему усмотрению. К требованиям, предъявляемым к кандидатам, поступающим на службу в подразделение "Дельта" относятся вменяемость, достижение восемнадцатилетнего возраста и стаж работы в подразделении "Омега".
В "Дельте" не существует формы единого образца. Вооружается же каждый из них также самостоятельно, подбирая оружие по собственному усмотрению.
Хоть каждое из подразделений и отделов Альянса состоит на финансовом обеспечении, к сотрудникам подразделения предъявляется требование о наличии у них места учебы или работы среди обыкновенных людей для максимального внедрения в их мир.

с о с т а вГлава отдела /хранитель или воитель/ - ...
Сотрудники отдела - ...

П О Д Р А З Д Е Л Е Н И Е   "С И Г М А"Служащими сего подразделения являются медиумы и экзорцисты, и основная их цель состоит в проведении обрядов, направленных на спасение людей, путем изгнания темных духов из одержимых. Медиумы и экзорцисты работают в парах, и даже в том случае, если медиум проводит обряды самостоятельно, его все равно должен сопровождать другой экзорцист. Главными требованиями для служащих являются  достижение возраста двадцати лет и наличие лицензии на проведение обрядов изгнания. Однако желающие поступить на службу экзорцисты без лицензии все равно формально принимаются, после чего откомандировываются в церковь для прохождения обучения.
Данное подразделение сотрудничает с тремя другими и именно им первым делом сообщают о каждом обнаруженном одержимом, после чего кто-то из "Сигмы" обязательно направляется на место, где оценивает ситуацию. По итогам оценки сотрудники этого отдела могут начать проведение обряда экзорцизма.

с о с т а вГлава отдела /экзорцист/ - ...
Сотрудники отдела - ...

П О Д Р А З Д Е Л Е Н И Е   "Г А М М А"Полностью состоит из аналитиков, в обязанности которых входит отслеживание звонков в службу спасения, скорую помощь и полицию, а также прослушивание полицейской частоты. В случаях обнаружения ими подозрительной ситуации, они направляют на место членов отряда "дельта" или "сигма", которые проводят проверку.
Аналитики работают с восьми часов утра до пяти часов вечера, после чего в подразделении остаются двое дежурных, которые проводят там время до тех пор, пока не начнется следующий рабочий день. Подразделение оборудовано по последнему слову техники, а потому никаких затруднений в своей деятельности сотрудники не испытывают.
Стать аналитиком могут как представители сверхъестественного сообщества (за исключением воителей и хранителей), так и обыкновенные люди, однако последние при поступлении на службу подписывают договор о неразглашении сведений, которые стали известны им во время работы.

с о с т а вГлава отдела - ...
Сотрудники отдела - ...

0


Вы здесь » Adversa Fortuna » ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ » ☩ альянс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC