QUO QUISQUE SAPIENTIOR EST, EO SOLET ESSE MODESTIOR
сборник ответов на часто задаваемые вопросы
http://i.imgur.com/eGnZoFe.png

ПОЧЕМУ У ВАС СТОИТ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ ПЕРСОНАЖЕЙ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ВНЕШНОСТЯМИ?
Потому что можем себе позволить. Шутка. На самом деле мы считаем, что внешности, принадлежащие к указанным в запрете категориям не вписываются в реалии проекта. Но для Данилы Козловского мы всегда можем сделать исключение.


СУЩЕСТВУЕТ ЛИ КАКОЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ?
Да. Максимальный возраст для вампиров составляет 500 лет, а для ведьм и колдунов - 400.


МОЖНО ЛИ АДАПТИРОВАТЬ ПОД РЕАЛИИ ФОРУМА ПЕРСОНАЖА ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО ФИЛЬМА/СЕРИАЛА/КНИГИ?
Конечно. Только если адаптировать, то с размахом, так что учитывайте, что оставлять каноничные имена в сочетании с такими же каноничными фамилиями не стоит.


МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА?
Можете. И для этого даже не нужно убивать дракона и приносить администрации его голову в мешке. Достаточно лишь иметь стабильную активность на проекте и изъявить свое желание в личные сообщения любому администратору, который и примет решение. Мы редко кому-то отказываем. Разве что совсем ленивым задницам и любителям сидеть на главной странице, периодически обновляя оформление профиля.


МОЖНО ЛИ БУДЕТ СМЕНИТЬ ПЕРСОНАЖУ ВНЕШНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ? А ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ ЕГО?
Только если осторожно и только в том случае, если она не будет занята. Да, это ваше дело. Однако учтите, что если вы будете менять персонажа по семь раз в неделю, то администрация вряд ли даст добро на восьмой.


СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В РАМКАХ АВТОРСКОГО МИРА НЕЧИСТЬ, НЕУКАЗАННАЯ В БЕСТИАРИИ?
Нет, список исчерпывающий. Но если вам так уж хочется побегать за какой-нибудь определенной тварью, то расскажите об этом администрации - если монстр действительно получится интересным, то мы можем включить его в бестиарий.


МОЖЕТ ЛИ МОЙ ПЕРСОНАЖ БЫТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ/КОЛДУНОВ/ВЕНДИГО, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ХРАНИТЕЛЕМ ИЛИ ВОИТЕЛЕМ?
Нет, мухи отдельно, котлеты отдельно. Иными словами - братья Винчестеры нам не нужны.


ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗДАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КОВЕНА, СТАИ ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ, КЛАНА ВАМПИРОВ И Т.Д.?
На настоящий момент нет. Как только нам понадобится одна из подобных организаций, мы об этом сообщим.


СПОСОБЕН ЛИ ЭКЗОРЦИСТ ИЗГНАТЬ ОБЕРЕГАЮЩУЮ ДУШУ МЕДИУМА?
Нет, не способен.


МОЖЕТ ЛИ ВАМПИР ПИТАТЬСЯ ЖИВОТНЫМИ ВМЕСТО ЧЕЛОВЕЧИНЫ?
Только если временно - приблизительно в течение недели, после чего он обязательно "слетит с катушек" и может представлять угрозу для окружающих.


КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМАНДАМ?
Исходя из личности вашего персонажа. В сумеречный легион отправляются жестокие и беспринципные персонажи, которые с легкостью могут преступить закон и причинить кому-нибудь вред без веских причин. К рядам гильдии рассвета причисляются доброжелательные персонажи, соблюдающие закон и не желающие причинять вред невинным существам.


КАК ПРОИСХОДИТ ЗАЧИСЛЕНИЕ БАЛЛОВ КОМАНДАМ?
Каждую неделю администрация самостоятельно подсчитывает написанные игроками посты и распределяет их количество по командам. Помимо этого участники могут заработать своей команде дополнительные баллы, выполняя определенные пункты из этой темы.